川洺

這個世界,什麼都說不準。

© 川洺
Powered by LOFTER

【TSN/ME】Another dream 04

Past


「我怎麼不知道原來你認識Mr. Parker,而且還有投資Parker工業的夢境服務?」

「你現在知道了。」

Chris解讀不出Mark面無表情的真實情緒,這只有Eduardo才做得到。

「Mr. Parker和Wardo長的蠻像的,」Mark聽到這話掃了Chris一眼,後者攤開手,「I'm just saying.」

「Peter有男朋友了,」面對Chris震驚的模樣,Mark聳聳肩,「I'm just saying.」

「你對他的研究有興趣?我以為你每次熬夜工作,就是想把作夢的時間拿來寫程式。」

「我對終止惡夢感興趣。」

Chris驚訝於Mark的坦白:「呃,Dustin的失眠症狀去那裡經過治療後好了很多,我不知道對你有沒有用……你試過夢境服務了吧?」

「我知道Dustin的狀況,就是我推薦他去的,」Mark收拾好東西準備離開辦公室,「至於夢境服務,我沒試過。」

「你不是投資了嗎?為什麼?」

「……我還在考慮。」

Mark關上辦公室的燈,他的世界陷入黑暗。



不知為何被屏蔽了,沒車喔qwq 後續內容請按這裡

或是到SY




TBC.




寫文時邊聽PVRIS - Eyelids這首歌。

I'll face my fear of the evening

我將面對我對夜晚的恐懼

Once I get used to this feeling, I can't sleep

一旦我習慣這種感覺,我夜不能寐

That's when you're torn away from me

當你將我摧毀

While I'm dreaming I feel you leaving

當我夢到你正在離去

I'll face my fear of the sunrise

我將面對我對晨光的恐懼

When I wake up with your hand inside mine

當我握著你的手醒來時

It's hard to say "good morning" when it's followed with "goodbye"

若要接著說「再見」時,很難說出「早安」


I'll face my fear of the cold nights

我將面對我對寒夜的恐懼

When you leave me behind

當你離我遠去

I felt your hands in my hair

我感覺到你的手在我的髮間

I felt your breath on my neck

我感覺到你的呼吸在我的頸邊

Yeah, I need to feel you again

是的,我需要再次感覺到你


加州雨夜不會虐的!應該吧……?

目前為止電影中的場景我都盡力虐轉甜了,因為我就是要給花朵另一個不一樣的過去。

隔了一個多月後的更新,喜歡這個故事的小天使們留個評論吧w

评论 ( 17 )
热度 ( 74 )
TOP