川洺

這個世界,什麼都說不準。

© 川洺
Powered by LOFTER

兩個待寫的腦洞?

腦洞來源:美劇《Friends》S08E04,Ross意外錄下他和Rachel的s e x影片,朋友們想知道最開始是誰先主動的?因此他們為了找答案而一起看了影片的前半段。

內容簡述:Facebook五人組來Mark家重溫遊戲之夜,Eduardo和Mark被趕出去負責買食物飲料等東西,其他三人在家等待的時候,Dustin提議想看之前在Palo Alto租屋處錄製的影片(如下圖)。




結果三人卻不小心看到Mark意外錄下的他和Eduardo的s e x影片(加州雨夜)。



另外一個比較奇怪的腦洞就不是原著向了w

雖然腦洞來源是電影《美人心機》(The Other Boleyn Girl),但故事完全無關w

內容簡述:為了Saverin家族的利益和未來享用不盡的榮華富貴,Eduardo被安排和Luthor國的國王Lex結婚,但他不想結婚而和奴隸Peter達成協議——兩人互換身份,從此Eduardo以Peter的名字開始新的人生,而Peter則以Eduardo的身份來到Luthor國,完成Saverin家族的任務。

Eduardo在旅途過程中遇見Mark、Dustin和Chris,熟識後才知道原來Mark是Zuckerberg國的王子,但他對國家政事毫無興趣,更不想繼承王位而選擇從商,和好友們到各地旅遊做買賣。他們成為朋友後,Eduardo告訴Mark他的真實身份,而Mark承諾會為他保密。

某次經商時他們遇到騎士Daniel,由於對方和Peter從小就認識,因此他馬上識破Eduardo假冒Peter身份的秘密,但他沒有說出去,立刻動身前往Luthor國去見Peter。

無意間聽到這件事的Sean連忙跑去告訴Mark,建議他可以向國王Lex密告,卻被(早已知情的)Mark果斷拒絕了,但Sean深怕知情不報將來會惹來殺身之禍,所以他尾隨Daniel來到Luthor國,並假借對方的身份跟國王Lex密告這件事……


等哪天開始寫再想後續和結局w

评论 ( 37 )
热度 ( 37 )
TOP